domingo, 4 de abril de 2021

Noticias


Comedores económicos de la República realizaron operativos de alimentos durante Semana Santa 


Los Comedores Económicos del Estado Dominicano (CEED) suplieron alimentos durante la jornada de prevención y salvamento que desarrolló el Centro de Operación de Emergencia (COE) Semana Santa, cubriendo así la alimentación de su personal operativo.


Un comunicado de prensa, señala que desde el inicio en la tarde del jueves hasta el cierre este domingo del Operativo por la Vida Semana Santa 2021, los Comedores Económicos suplieron  más 24 mil raciones a los militares, paramédicos, rescatistas y voluntarios de los distintos organismos adscritos al COE.

El encargado de las Cocinas Móviles de CEED, Gerardo Vásquez, definió como exitosa la jornada de preparación y distribución de alimentos entre el personal que en estos tres días desplegó ingentes esfuerzos para prevenir accidentes y salvar vidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Noticias

Delincuencia a la orden del día en Manoguayabo Residentes del sector de manoguayabo muestran su preocupación tras los atracos y las violenci...